8 800 555-34-62
Россия, бесплатно. Перезвонить?
+7 499 674 0 888
Китай, Гуанчжоу

Что делать, если нужна растаможка из Китая и сколько она будет стоить

Процесс таможенного оформления товаров после доставки продукции на территорию России является обязательным этапом организации выгодных поставок любой промышленной продукции. Данный этап является неизбежным, так как нелегальная торговля нерастаможенной продукцией может сопровождаться проблемами с законодательством, а реализация товаров после таможенного оформления позволяет получить максимум прибыли и расширить аудиторию клиентов компании.

4de98176758b9890032c9f1b71f48dec.jpg

Что делать, если нужна растаможка товаров при доставке из Китая?

Существует конкретная законодательная база, которая регламентирует процессы доставки и таможенного оформления промышленной продукции при перевозке товаров из Китая в Россию. Каждый предприниматель имеет возможность совершать все документальные процедуры самостоятельно, однако всегда существует риск недооценить определенные тонкости законодательства или же неправильно оформить документацию, поэтому вопросы по организации растаможки стоит доверять профессионалам с многолетним опытом. Специалисты предлагают следующие виды полезных услуг:

  • Документальное сопровождение таможенного оформления;
  • Представление интересов предпринимателей в таможенных органах;
  • Соблюдение необходимых сроков доставки;
  • Выгодные ценовые предложения.

Стоимость таможенного оформления товаров из Китая

Сколько стоит доставка и таможенное оформление товаров после доставки из Китая интересует всех предпринимателей, которые планируют организацию международной торговой деятельности с восточными странами. Компании, которые оказывают профессиональную поддержку в процессе растаможки продукции, предлагают самые различные цены на все виды услуг, поэтому сотрудничество с компанией с высокими ценами не является залогом безупречной организации поставок.

Соответственно, важно не только ориентироваться на ценовые предложения, но и обращать внимание на качество услуг и профессионализм специалистов. Традиционно на стоимость процедуры таможенного оформления продукции китайского производства могут повлиять следующие факторы:

  • Конкретный класс продукции, его индивидуальные характеристики и свойства;
  • Комплектация посылки, так как доставка товаров из Китая может осуществляться в формате сборных грузов, индивидуальных поставок;
  • Страна прибытия и регион доставки: таможенное оформление товаров для поставок в столицу будет стоять намного дешевле, нежели поставки товаров в отдаленные регионы страны.  

Профессиональные компании, которые занимаются организацией поставок и таможенным оформлением товаров, предлагают не только правовую и документальную поддержку, но и разрабатывают выгодные логистические схемы. Взаимовыгодное сотрудничество позволяет сэкономить время и деньги предпринимателей, которые в дальнейшем будут затрачены на разработку новых производственных стратегий и развитие организации.