+7 495 023 12 13
Россия, бесплатно. Перезвонить?
+7 495 023 12 13
Китай, Гуанчжоу

Что влияет на цену доставки груза из Китая в Москву самолётом

Россияне продолжают оставаться одними из самых главных потребителей китайских товаров. Качество продукции, изготовленной в Поднебесной, выросло, а цены вверх не поползли – это и обусловило высокую популярность изделий разного рода из КНР среди отечественных потребителей. Немалая часть покупателей китайских товаров проживает или работает в Москве. По этой причине и встал вопрос с вариантами доставки грузов из КНР в столицу нашей страны.

Одним из наиболее популярных способов перевозки являются авиарейсы. Этот вариант грузоперевозок отличается низкой стоимостью транспортировки товаров, а также высокой скоростью перелёта. Указанные причины и обусловили востребованность самолётов в деле доставок грузов из КНР в столицу РФ.

Однако стоимость грузоперевозок из Китая в Москву с помощью самолётов не всегда одинакова. Как оказалось, на неё влияет целый ряд факторов, определяющих сложность и длительность транспортировки товаров. Остановимся на них более детально.

От чего зависит стоимость авиадоставки?

Цена перевозки грузов с помощью самолётов из Китая в Москву варьируется. Это происходит в зависимости от нескольких основных факторов, в список которых входят следующие моменты:

  • объёмы перевозимого груза;
  • заявленная стоимость товара;
  • удалённость начального пункта перелёта от Москвы;
  • скорость транспортировки;
  • наличие хрупких изделий среди перевозимого груза;
  • технические характеристики самолёта, который транспортирует товар.

Логично, что чем быстрее проходит доставка, тем выше будет её стоимость. Также цена будет расти при больших объёмах перевозимых продуктов, большей удалённости от Москвы, присутствии в списке перевозимых товаров хрупких изделий, а также высокой стоимости груза.

Какие есть альтернативные способы доставки?

Помимо доставки грузов авиапутями, товары из Китая в Москву можно перевезти и другими способами. Одним из наиболее распространенных способов транспортировки остаётся железнодорожный транспорт. Он подходит для тех, кому требуется перевезти большой объём грузов, но при этом вопрос быстрой доставки не так принципиален. Проблема перевозок с помощью поездов лежит в большом количестве остановок по пути следования состава, что скажется на итоговом времени прибытия товаров в конечный пункт.

Также для покупателей из столицы нашей страны доступен вариант с доставкой грузов из Китая автомобилем. Этот вид транспорта отличается высокой маневренностью, к тому же необходимые товары он может привезти на любой указанный клиентом адрес. Доступны варианты с перевозками грузов как грузовыми, так и легковыми автомобилями. Первый вид авто позволяет загрузить больший объём товаров, но второй осуществляет экспресс-доставку особо хрупких изделий, которые с высокой долей вероятности будут повреждены в другом виде транспорта.

Любой из этих способов доставки имеет свои преимущества. Каждый из них доступен желающим перевезти партию товаров из Китая в столицу Российской Федерации. Рекомендуем вам обратить на них внимание, если вариант с авиаперевозкой по каким-либо причинам недоступен.