8 800 555-34-62
Россия, бесплатно. Перезвонить?
+7 499 674 0 888
Китай, Гуанчжоу

Как можно привести товар с растаможкой из Китая максимально выгодно

Таможенное оформление является обязательной законодательной процедурой в процессе транспортировки промышленной продукции из Китая в Россию. Грамотное осуществление растаможки является гарантией отсутствия любых юридических проблем в процессе дальнейшей реализации продукции, получения максимальной прибыли и расширению рынков сбыта.

64ea2223d43211c6648053e52e6ad343.jpg

Как привести продукцию из Китая с растаможкой

Взаимодействие с таможенными органами является неизбежным в процессе организации успешного международного бизнеса, поэтому предпринимателям стоит основательно подготовиться к сотрудничеству с таможней. Самостоятельные меры могут не принести желаемого результата, поэтому лучше сразу заключать сотрудничество с профессиональными компаниями, которые грамотно выполнят все таможенные процедуры в полном объеме:

  • Возможность доставки любой категории продукции в различные регионы страны без задержек;
  • Профессиональное представление юридических интересов предпринимателей в государственных органах, таможенных организациях;
  • Строгое соблюдение сроков поставок товаров, которое уточняется предпринимателями при заключении договора;
  • Оформление таможенной документации в соответствии со всеми законодательными требованиями и нормативами;
  • Лояльная ценовая политика на все услуги профессионалов.

Как выгодно осуществить растаможку продукции из Китая?

Процедура таможенного оформления является простой и понятной, однако имеет определенные законодательные нюансы, поэтому осуществлением растаможки можно организовать самостоятельно без посторонней помощи. В таком случае гарантировать соблюдение всех законных требований и успешное выполнение процедуры будет невозможно. Соответственно, чтобы избежать лишних материальных и временных затрат, лучше сразу обращаться к профессионалам.

Компании по организации таможенного оформления и сопровождения международной торговли предлагают различные категории услуг с разнообразной стоимостью. Цена не может повлиять на качество сотрудничества, поэтому не стоит ориентироваться исключительно на стоимость. Окончательная сумма, затраченная на таможенное оформление товаров после доставки из Китая, будет зависеть от следующих факторов:

  1. Тип груза, его индивидуальные характеристики, габариты и свойства, класс в соответствии с международной классификацией.
  2. Комплектация грузового контейнера. Традиционно транспортные компании предлагают перевозку грузов сборным методом или в индивидуальном порядке.
  3. Удаленность региона и города окончательной доставки продукции.

Залогом успешного сотрудничества с компанией по организации международных поставок из Китая является не только своевременное внесение оплаты, но и правильное заполнение таможенной документации. Чтобы осуществить все процедуры в правовом поле, стоит воспользоваться поддержкой профессионалов.