8 800 555-34-62
Россия, бесплатно. Перезвонить?
+7 499 674 0 888
Китай, Гуанчжоу

Как осуществляются переводы денег в Китай на карту

Организация торгового или промышленного бизнеса предусматривает не только поиск надежных поставщиков, заключение договоров о постоянном сотрудничестве, организацию удобных логистических схем, поставки качественной продукции и таможенное оформление полученных товаров.

Важным этапом является выполнение финансовых операций с деловыми партнерами. Традиционные пути расчета с поставщиками из Китая предусматривают соблюдение строгих законодательных требований, оформление документации и оплату продукции с дополнительными комиссионными сборами. Чтобы совершить любые финансовые операции с максимальной выгодой, стоит воспользоваться помощью профессионалов, которые гарантированно осуществят денежный расчет в сроки без чрезмерных комиссионных сборов.

64f9574f19cf2bf2eb13a52487fed3f1.jpg

Быстрые переводы денег в Китай

Любой предприниматель имеет возможность выбирать путь для осуществления финансовых выплат в пользу китайских поставщиков: все операции можно выполнять самостоятельно или же обратиться за помощью к высококвалифицированным специалистам в области международной торговли. Ответ очевиден – намного выгоднее и рентабельнее передать ответственность за финансовые процедуры опытным профессионалам. Компании по организации финансовых операций гарантируют клиентам следующие возможности:

  • Сотрудничество с любыми категориями клиентов: юридическими и физическими лицами, предпринимателями и частными клиентами;
  • Документальное оформление финансовых транзакций;
  • Зачисление отправленных средств в течении нескольких часов, в зависимости от особенностей работы банковских структур.

Специфика перевода денег в Китай на карту

Компании по осуществлению финансовых операций с китайскими поставщиками предлагают клиентам простую и понятную процедуру сотрудничества. Специалисты не требуют оплаты собственных комиссионных сборов, так как процедура конвертации национальной валюты осуществляется непосредственно в день проведения транзакции.

Перевод средств без дополнительных посредников позволяет существенно снизить корпоративные расходы, благодаря чему отсутствует необходимость оплаты комиссионных издержек банков и посреднических финансовых организаций. Основными преимуществами перевода денег без посредников являются следующие выгоды:

  • Простая процедура оформления документации и высокая скорость проведения платежей;
  • Существенное снижение комиссионных сборов и отсутствие дополнительных начислений;
  • Отсутствие ограничений относительно суммы и частоты выплат.

Проведением финансовых транзакций занимаются исключительно опытные профессионалы, которые не требуют предварительного деления единого платежа на отдельные части, а позволяют выполнять расчеты любыми суммами единым платежом. Для каждого клиента специалисты разработают наиболее выгодную схему сотрудничества и помогут более рационально распорядиться корпоративным бюджетом.