8 800 555-34-62
Россия, бесплатно. Перезвонить?
+7 499 674 0 888
Китай, Гуанчжоу

Как правильно заказывать товары из Китая с быстрой доставкой

В наши дни многие люди из разных стран мира заказывают товары из Китая. Продукция производителей из Поднебесной отличается доступной стоимостью при неплохом, а в большинстве случаев и вовсе отличном качестве продукции.

При этом даже при заказе товара у одного продавца сроки доставки могут существенно разниться. Кто-то получает товар всего в течение нескольких недель, другим же приходится ждать более месяца.

Как же правильно заказывать товары из Китая с быстрой доставкой?

Êàðòîííàÿ êîðîáêà ñ íàäïèñüþ "Ñäåëàíî â Êèòàå" íà ãðóçîâîé òåëåæêåНа что обратить внимание при заказе

Для того чтобы в минимальные сроки получить заказанный товар, можно воспользоваться рядом советов:

  • Для получения дорогостоящих и высоколиквидных товаров доставка может быть осуществлена одной из популярных курьерских служб. На территории Китая их зарегистрировано достаточное количество. Обилие вариантов дает возможность выбрать наиболее подходящий по цене и скорости. В большинстве случаев при выборе службы сразу указываются ориентировочные сроки доставки. В большинстве случаев они составляют 10-20 дней. Единственный минус такого способа – цена. В большинстве случаев она сильно завышена, что негативно влияет на себестоимость товара.
  • Для транспортировки товаров общим весом более 10 кг рекомендуется прибегнуть к услуге под названием – Карго-экспресс доставка. Она предполагает доставку товара из Китая в любой из городов РФ всего за 10 дней. Это гораздо быстрее и выгоднее финансового, нежели доставка посредством курьерской службы. При этом в большинстве случаев компания, предлагающая такую услугу, гарантирует сохранность товара. Заказчик получает его в полностью неизменном виде. При необходимости особо ценные грузы страхуются. Это незначительно влияет на конечную стоимость транспортировки. Подобные услуги предлагаются многочисленными компаниями. Чтобы товар был доставлен одной из них, необходимо обратиться в компанию еще до совершения заказа товара. Далее, в качестве точки назначения указывается ее склад в Китае. Эти данные заказчик получает после общения с менеджером.
  • На скорость транспортировки влияет правильность заполнения данных о получателе. С недавних пор эти требования значительно ужесточились. Для того чтобы избежать задержек, рекомендуется вносить максимально полную информацию о получателе. В противном случае для получения груза таможенная служба потребует уточняющие данные, а при их недостаточности или отказе от предоставления и вовсе отправит груз обратно.

Для того чтобы избежать проблем с транспортировкой не стоит заказывать запрещенные к ввозу в страну товары. Все грузы проходят проверку, полную или выборочную. В случае выявления запрещенной продукции получателю может грозить значительный срок. Более того, специализированные компании, предлагающие Карго-экспресс доставку, не берут подобные грузы к транспортировке, так как дорожат своей репутацией и не хотят проблем с правоохранительными органами.

При соблюдении всех норм закона заказчик может получить свой товар в минимальные сроки.