8 800 555-34-62
Россия, бесплатно. Перезвонить?
+7 499 674 0 888
Китай, Гуанчжоу

Как происходит таможенное оформление из Китая для грузов и товаров

Любые грузы и товары, которые прибывают на территорию России из восточных стран, требуют обязательного таможенного оформления. Данная процедура позволяет переоформить импортную продукцию в соответствии с законодательными требованиями государства, на территории которого она будет реализована. Соответственно, всем предпринимателям и бизнесменам, которые планируют заниматься торговлей с восточными странами, предстоит регулярно заниматься таможенным оформлением различных видов промышленных товаров.

97af1ed5d03bf9bbe7e8d4d1f503e2be.jpg

Таможенное оформление товаров и грузов из Китая

Процедура таможенного оформления четко регламентируется законодательными требованиями, поэтому каждый предприниматель может самостоятельно организовать все этапы растаможки. Такой подход в сотрудничеству с таможенными органами рискует стать безрезультатным, так как самостоятельное решение формальных проблем часто сопровождается трудностями и определенными нюансами.

Для ускорения и повышения продуктивности проведения таможенного оформления стоит заключать сотрудничество исключительно с профессиональными специалистами. Профессионалы гарантированно учтут все требования и нюансы, а также оделят должное внимание важнейшим этапам таможенного оформления:

  • Возможность организации регулярных поставок продукции в любые регионы и города страны без дополнительных временных задержек и финансовых доплат;
  • Компетентное представление юридических интересов предпринимателей в таможенных организациях и государственных учреждениях;
  • Обязательное соблюдение сроков поставок в рамках оговоренных дат;
  • Грамотное оформление таможенной документации, помощь в сборе разрешительных бумаг и деклараций;
  • Применение единой ценовой политики для всех категорий клиентов, независимо от типа грузов.

Помощь в процессе таможенного оформления является особенно актуальной для всех предпринимателей, которые планируют организацию поставок товаров, требующих особых соблюдения условий транспортировки. К классу подобных товаров, для которых сертификация является обязательной, относятся медикаментозные препараты, химические вещества и реактивы, электронное оборудование и микросхемы и др.  

Особое внимание в процессе таможенного оформления промышленных товаров из Китая профессионалы уделяют сбору необходимой документации и получению официальных разрешений от компетентных учреждений. Специалисты учитывают также способ доставки и конкретный путь, поэтому необходима предварительная разработка выгодной логистической схемы.

Важным фактором, который влияет на качество и скорость таможенного оформления, является стоимость профессиональной поддержки опытных специалистов. Цена является стандартной для всех категорий клиентов, однако может зависеть от следующих факторов: точная категория груза, конструктивная комплектация посылки и адрес доставки продукции.