8 800 555-34-62
Россия, бесплатно. Перезвонить?
+7 499 674 0 888
Китай, Гуанчжоу

Как работают переводчики в Китае и как они могут помочь в ведении бизнеса

Поддержка профессионального лингвиста не будет лишней для всех бизнесменов, которые стремятся наладить свой проект, заключить сотрудничество с надежными партнерами, найти поставщиков с выгодными условиями сотрудничества, повысить прибыль и привлечь новых клиентов.

9c42406600f1ce9c95b8f530be1f7b17.jpg

Как переводчик в Китае сможет помочь в ведении бизнеса?

Собственный переводчик с огромным опытом работы в сфере бизнеса сможет способствовать успешному продвижению в самых высших кругах любой сферы коммерческой деятельности. Роль лингвиста невозможно нивелировать, так как именно переводчик будет решающей персоной в решении следующих задач:

  • Заключение контракта при личной встрече или при проведении переговоров в режиме онлайн;
  • Уточнение деталей предстоящего сотрудничества с деловыми партнерами, уточнение условий поставок, доставки или оплаты;
  • Составление любой документации, изучение бумаг перед подписанием;
  • Проведение качественного анализа полученного товара, изучение его состава, характеристик и рекомендаций производителя;
  • Сопровождение процесса поиска продукции с подходящими характеристиками и свойствами;
  • Посещение целевых мероприятий, выставок, форумов, конференций;
  • Сопровождение клиента в процессе всей деловой командировки.

Как работают переводчики в Китае?

Найти профессионального переводчика с многолетним опытом и высоким уровнем компетенции в сфере деловых переводов достаточно сложно, так как не у каждого бизнесмена есть знакомые в Китае, которые помогут заключить сотрудничество с профессионалами. Приглашать к партнерству стоит исключительно такого лингвиста, который не только знаком с грамматическими тонкостями китайского языка, но и обладает реальной практикой общения с русскоязычными гражданами, знает тонкости менталитета и традиций жителей Китая, а также профессионалов, готовых к следующим обязанностям:

  1. Оказание лингвистической поддержки клиенту на любых этапах проведение переговоров в деловом или неформальном порядке.
  2. Личная встреча партнера непосредственно после прибытия на территорию Китая, а также оказание помощи в процессе поиска нужного адреса.
  3. Помощь в поиске транспорта, оформлении проживания в гостинице или отеле.
  4. Организация переговоров на высшем деловом уровне при соблюдении всех грамматических правил и особенностей менталитета жителей азиатских стран.
  5. Качественное лингвистическое сопровождение клиентов на любых развлекательных и культурных мероприятиях.
  6. Перевод любых видов деловой и личной документации.   

Стоимость услуг переводчиков будет индивидуальной в каждом случае, однако она обязательно оправдает затраченную сумму качественным результатом. Цена поддержки профессионального лингвиста будет зависеть от длительности сотрудничества, сложности деловой сферы, количества требований и умений, а также индивидуальных пожеланий заказчика. Сотрудничество с профессиональным переводчиком позволяет исключить поиск экскурсовода, личного помощника, а также поиск транспорта и жилья в азиатских странах.