8 800 555-34-62
Россия, бесплатно. Перезвонить?
+7 499 674 0 888
Китай, Гуанчжоу

Кто может оказать помощь при переводе денег в Китай

Перевод денег в Китай является обязательным этапом международного сотрудничества с поставщиками и производителями различной продукции. Торговля импортными товарами позволяет предпринимателям получить максимальную прибыль, однако финансовые операции также требуют оплаты комиссий и дополнительных сборов. Чтобы выполнить все денежные расчеты с деловыми партнерами и поставщиками с максимальной экономией, стоит заключить сотрудничество с профессиональными специалистами в области проведения денежных транзакций для предпринимателей в международной сфере бизнеса.   

64ea2223d43211c6648053e52e6ad343.jpg

Помощь в переводе денег в Китай

Традиционно финансовые операции международного формата выполняются в безналичной форме, поэтому большинство предпринимателей осуществляют перевод денег на банковский счет или карту поставщика. Основными условиями сотрудничества бизнесменов с партнерскими компаниями являются следующие гарантии:

  • Качественное сотрудничество с любыми категориями клиентов: предпринимателями и частными лицами, гражданами со статусом юридического или физического лица;
  • Фиксация всех этапов каждой финансовой операции в документальном формате;
  • Гарантия зачисления средств в течение нескольких часов после подтверждения оплаты. Сроки могут незначительно меняться, в зависимости от графика работы банковских организаций.

Выполнением финансовых расчетов с китайскими поставщиками и производителями занимаются опытные специалисты, которые ежедневно осуществляют расчеты в различных международных направлениях. Благодаря опыту специалистов для всех клиентов является максимальной простой и прозрачной. Основными преимуществами сотрудничества с профессиональными специалистами являются:

  • Экономия личного времени предпринимателя на оформлении документации, выполнении расчетов и финансовых операций;
  • Снижение финансовых расходов на оплате комиссии, издержек и конвертации национальных валют;
  • Гарантия результата: работа специалистов является точной и качественной, исключает возможность ошибки или путаницы.

Предприниматели имеют возможность сэкономить бюджетные средства на всевозможных комиссионных издержках, дополнительных начислениях и конвертации валют. Все валютные операции и конвертация осуществляется на основании текущего курса, который устанавливается национальными банками в день проведения транзакции. Сотрудничество с профессионалами позволяет исключить необходимость привлечения различных посредников, соответственно, банковские комиссии и финансовые издержки полностью исключаются.

Традиционно международный перевод денег в пользу китайских поставщиков требует разделения единого платежа на отдельные части, погашение каждой из которых сопровождается начислением комиссии. Специалисты могут провести все транзакции таким образом, чтобы выполнить оплату единым платежом без деления.